たけのこ (筍) 料理の店 京都 うお嘉

〒610-1121 京都市西京区大原野上里北ノ町1262
営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで)
定休日 : 月~木曜日の間で不定休(夜は予約のみ)

おせち料理

新春の門出に、創業明治5年の伝統の味を。

年の初めに家族そろって食べる御節料理。縁起を大事にする日本のこころが産んだおせちの食材。家族の絆と和の精神を伝承する意味がおせち料理には含まれているのでしょう。だからこそ、うお嘉は昔ながらの伝統の味と職人による手作りの食材を詰め込むことを大切しております。辛口の食通に「なつかしいおせちらしい味だ。」と太鼓判いただいた自信のおせち料理をご賞味ください。

おせち料理

お重詰(三段)

三段のみ配送料無料!お重詰(三段)<限定50食>

伝統的なおせちの品がすべて揃った完全版。
限定数量のためお早めにご予約くださいませ。
6~8名様向け(内寸/縦18.9×横18.9×高5.4cm 3段)

58,000円 (本体価格 54,000円)

お重詰(二段)

お重詰(二段)<限定100食>

量も質もご家庭用にぴったりの二段サイズ。
お子様からおじい様、おばあ様とご一緒に初春の門出をお祝いしましょう。
4~6名様向け(内寸/縦18.9×横18.9×高5.4cm 2段)

40,000円(本体価格 37,000円)

お重詰(一段)

お重詰(一段)<限定50食>

お正月をゆっくりと二人でお祝いしたいカップルやご両親にぴったりの一段サイズ。 田舎のご両親や遠方の方の贈り物に最適なサイズで人気があります。 2~3名様向け(内寸/縦18.9×横18.9×高5.4cm 1段)

25,000円(本体価格 23,000円)

※ お重詰(一段)には、伊勢海老は含まれません。
※ 都合により、素材や内容等を一部変更させて頂く場合がござます。予めご了承ください。
※ お料理の写真はイメージとなっております。実物の盛り付けと多少変わることが御座いますので、ご了承くださいませ。
※ この品は冷凍ではありません。
※ デパート百貨店では取り扱いしておりません。
※ 店舗からダイレクトにお届けします。

おせち料理のご予約・お問い合わせ
075-331-0029
受付時間/ 10:00~19:00
定休日/ 月~木曜日の間で不定休(夜は予約のみ)
  • オンライン予約
  • お問い合わせ

ページの先頭へ

お届け方法について

「全国発送」をご希望の方
お届け日時  : 1月1日午前〜正午前後にかけて、クール宅急便にてお届け致します。
全国発送可能地域 : 全国。ただし北海道、沖縄、離島、山岳部ならびに下記配達可能地域を除く。
  ご相談に応じますので、ご希望の方はお問い合わせフォームよりご連絡ください。
お支払い方法 : 基本的に現金による代金引換にてお願い致します。
送料について : 1個口当たり 1,500円(税込)
  +
  代引手数料 2万円未満(324円)税込、3万円未満(432円)税込、3万円以上(648円)税込
  ※クール送料+箱代を含みます。
  ※お重詰(3段)をご注文のお客様のみ配送料が無料となります。
「店頭でのお渡し」をご希望の方
お届け日時 : 12月31日15時~20時にお渡しが可能です。
お支払い方法 : 銀行振込(振込期限:12月29日(月))または店頭支払がお選びいただけます。
「配達」をご希望の方
お届け日時 : 12月31日14時~21時の間にお届け致します。
ご配達可能地域 : 京都市西京区、南区、長岡京市、向日市、大山崎町、大阪府三島郡
お支払い方法 : 現金による代金引換にてお願い致します。

※ 災害や豪雪などにより延着する可能性がありますので、予めご了承ください。

ページの先頭へ

他にもおすすめのお料理がございます

たけのこ(筍)料理

今旬のお料理 たけのこ(筍)料理

たけのこ(筍)を味わう季節限定の味覚。
古くから多くの方に愛されてきた伝統の味。地元京都名産の竹の子を素材にたけのこ(筍)づくしの会席料理をご提供します。春限定の味覚をご賞味ください。
たけのこ(筍)弁当

うお嘉 たけのこ(筍)弁当

たけのこ(筍)の香りを楽しむ、旬の味覚。
春の味覚、たけのこ(筍)をふんだんに使用した季節限定の松花堂弁当です。旅の途中にお気軽にお立ち寄りいただき、季節の香りを存分に味わってください。
仕出し料理

仕出し料理

老舗の味をお客様のご家庭へ。
冠婚葬祭の際や大切なお客様へのおもてなしのお食事として、老舗の味をいつでもご自宅や御社までお届けいたします。どうぞご利用ください。
会席たけくらべ

会席たけくらべ

美容と健康と美味しさを求める女性に。
美容と健康と美味しさの三拍子を揃えた女性の為の会席コース。平日のお昼限定メニュー(要予約)。 4月1日から5月15日までの春季期間はご提供しておりません。

ページの先頭へ

ページの先頭へ

うお嘉 店舗情報

交通案内(アクセス)はこちらから
交通案内(アクセス)はこちらから

たけのこ(筍)料理の老舗京都 うお嘉

〒610-1121
京都市西京区大原野上里北ノ町1262

営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで) 定休日 : 月~木曜日の間で不定休(夜は予約のみ)

TEL:075-331-0029
FAX:075-331-2775

  • ■名神京都南ICより約35分
  • ■JR京都駅より約30分(最寄り駅:
    JR向日町駅、阪急 東向日駅)

オンライン予約

うお嘉で味わう旬の味覚

たけのこ(筍)料理
今旬のお料理 たけのこ(筍)料理
たけのこ(筍)を味わう季節限定の味覚。
仕出し料理
仕出し料理
老舗の味をいつでも貴方のもとへ。
おせち料理
おせち料理
新春の門出に、創業明治5年の伝統の味を。

うお嘉 おすすめコンテンツ

  • 創業明治5年 うお嘉の歴史
  • うお嘉を訪れた文化人の芳名録
  • 周辺名所のご案内
  • お土産 京都のほんまもん
  • うお嘉 掲載誌
  • うお嘉 レシピ
  • たけのこ日記 うお嘉ブログ
うお嘉 モバイルサイト

うお嘉 モバイルサイト

携帯電話からも「うお嘉」の情報をご覧頂けます。
QRコード、または左記URLを直接ご入力ください。

http://www.kyoto-uoka.co.jp/m/

Powerd by Vital Service, Inc.