たけのこ (筍) 料理の店 京都 うお嘉

〒610-1121 京都市西京区大原野上里北ノ町1262
営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで)
定休日 : 月~木曜日の間で不定休(夜は予約のみ)

たけのこ(筍)料理

たけのこ(筍)の風味を味わう、季節限定の味覚。

貴重な地元名産のたけのこ(筍)を使用。

地元名産のたけのこ(筍)を使用した、たけのこ(筍)づくしの会席料理です。たけのこ(筍)のお刺身、鏡煮、焼きたけのこ(筍)、天ぷらなど、一品、一品にたけのこ(筍)をあしらってお供ししています。たけのこ(筍)の風味や品質を考え、春季限定のお料理となっております。特にたけのこ(筍)鏡煮は是非、春にお越し頂き、ご賞味ください。

たけのこ(筍)鏡煮、多くの食通を魅了した伝統の品。

たけのこ(筍)料理 お品書き

通人好みの多彩なたけのこ(筍)料理をご賞味頂ける匠コース

“通人”好みの多彩なたけのこ(筍)料理をご賞味頂ける

焼きたけのこ(筍)、たけのこ(筍)の刺身、鏡煮を
はじめ、上質なたけのこをふんだんにちりばめた
全13品の会席コース。
うお嘉のたけのこ料理を余すことなく味わって
いただける匠コースとなります。

15,000円(税金・サービス料10%別途)
今春の匠コースのご予約は終了致しました。

※たけのこ(筍)の姿焼きをご希望の場合は別途5000円(税金・サービス料10%別途)いただきます。また、2,3日前にご希望の旨を予約の際にお伝えくださいませ。

<たけのこ会席 匠コース>の詳しいお品書きはこちらから

たけのこ(筍)をじっくりとご堪能いただく伝統コース

たけのこ(筍)をじっくりとご堪能いただく

ゆっくりとたけのこ(筍)を味わえる内容となっています。
品揃えは全11品となり、小ぶりの焼きたけのこ(筍)も
入った伝統の定番コースとなっております。

10,000円(税金・サービス料10%別途)
今春の千久鳴コースのご予約は終了致しました。

<たけのこ会席 千久鳴コース>の詳しいお品書きはこちらから

詳しいお品書き

たけのこ(筍)料理のご予約・お問い合わせ
075-331-0029
受付時間/ 10:00~19:00
定休日/ 月~木曜日の間で不定休(夜は予約のみ)
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うお嘉 店舗情報

交通案内(アクセス)はこちらから
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たけのこ(筍)料理の老舗京都 うお嘉

〒610-1121
京都市西京区大原野上里北ノ町1262

営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで) 定休日 : 月~木曜日の間で不定休(夜は予約のみ)

TEL:075-331-0029
FAX:075-331-2775

  • ■名神京都南ICより約35分
  • ■JR京都駅より約30分(最寄り駅:
    JR向日町駅、阪急 東向日駅)

オンライン予約

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