仕出し料理


仕出し料理

幕の内弁当(竹) 4,000円〜
(税金 別途)

会席料理 9,000円〜
(税金 別途)

お食べ初め膳 1,500円〜
(税金 別途)

うな重 5,000円〜
(税金 別途)


┏━━━━━━━━━┓

詳細はPC版で
www.kyoto-uoka.co.jp


電話予約はこちら
075-331-0029
受付/10:00〜19:00

>>アクセスはこちら

┗━━━━━━━━━┛

←お料理のご紹介一覧へ

ホーム
店舗のご案内
うお嘉までのアクセス

↑ページ先頭へ



<うお嘉>
創業明治5年
たけのこ(筍)料理の老舗
京都 大原野 うお嘉

〒610-1121
京都市西京区
大原野上里北ノ町1262
TEL :075-331-0029
FAX :075-331-2775
>>アクセスはこちら

[営業時間]
11時30分〜22時00分
(入店は20時まで)

[定休日]
月〜木曜日の間で不定休

↑ページ先頭へ


(C) 2024 UOKA, INC.