竹の子づくしのお料理の提供を開始しました。
2015年 03月 21日
今春3月20日金曜日より竹の子づくしの会席料理を始めました。
今年は気温がなかなかあがらず、心配しておりましたが、
お彼岸入りから気温が少しあがり、近隣の農家でも初掘りされ始めました。
3月の竹の子は走りと呼ばれ、良質の竹の子はとても貴重な素材です。
その素材をあますことなく使用した京都産の竹の子づくしの会席コースやお弁当を是非、ご賞味くださいませ。
うお嘉のたけのこ料理
たけのこ会席 匠コース@15000円(奉仕料・税金 別途)
たけのこ会席 千久鳴コース@10000円(奉仕料・税金 別途)
たけのこ弁当@5000円(奉仕料・税金 別途)
土日のお昼はご予約で満席のことが多いので、事前にご連絡くださいませ。
今春も皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
うお嘉
予約受付担当:小松 嘉展