春4月・5月のご予約受付しております。
2012年 02月 26日
春待ち遠しき時候でござます。
毎度、弊店をご贔屓いただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。
今春の4月・5月のたけのこ(筍)料理のご予約を受付はじめております。
すでに予約が重なり、ご案内できない日もございますので、
お早めにご連絡いただければ、幸いと存知じます。
今春は
たけのこ尽くしの松竹梅の3コースに新たに「板長こだわりコース」をお供することに
なりました。https://www.kyoto-uoka.co.jp/menu/takenoko.html#chefBlock
松竹梅の3コースのお品書きはまた、HPにて3月上旬におしらせいたします。
しばしお待ちくださいませ。
お電話、メールでのお問い合わせ、ご予約を心よりお待ち申しております。
合掌
四代目 亭主