たけのこ (筍) 料理の店 京都 うお嘉

〒610-1121 京都市西京区大原野上里北ノ町1262
営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで)
定休日 : 月~木曜日の間で不定休

仕出し料理

ご注文の流れについて

商品のご注文からお手元に届くまでの流れをご説明いたします。
ご印刷用のPDFファイルも右記にご用意しておりますので、ご活用ください。

お品書きからお料理をお選びください。

仕出しのお品書きについては、こちらからご確認いただけます。

仕出し料理紹介ページへ

ページの先頭へ

電話・FAXでご注文を承ります。

ご注文内容が決まりましたら、まずはお電話かFAXよりお気軽にご注文ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせ
    075-331-0029
    受付時間/ 10:00~19:00
    定休日/ 月~木曜日の間で不定休
  • FAXでのご予約・お問い合わせ
    075-331-2775
    受付時間/ 24時間対応

※ご予約は3ヶ月前より承ります。
※お急ぎのご注文に関しましては、お電話にてご連絡ください。
※お料理の合計金額が5,000円以上より配達いたします。

ページの先頭へ

ご注文の内容について

下記のご注文に関する必須事項を、お電話、またはFAXにてお伝えください。

  • お名前
  • お届け先のご住所
  • ご注文希望日(日時)
  • お電話番号(ご連絡先)
  • お料理内容
  • その他、ご希望のサービス

■ご配達エリア

京都市西京区、長岡京市、向日市、大山崎町

※上記以外の方もお問い合わせください。近郊ならばお届け致します。

※当店ご利用のお客さまには、お膳や取皿、また、盃、グラス、湯飲み、お銚子やポット、灰皿などを
 無料でお貸し致します。

ページの先頭へ

お届け前日に確認のご連絡をする場合がございます。

お届け前日に弊社よりご確認のお電話をさせていただくことがございます。

※前日、ご不在の場合でもご配達はいたします。

ページの先頭へ

ご指定の日時、場所へお届けいたします。

材料仕入れの関係上、お早めのご注文をお願い致します。
特に土・日・祝は大変込み合いますので、お早めのご注文をお勧め致します。

皆様からのご注文をお待ちしております。

※旬の食材を使用しておりますので、写真とは献立や器が異なる事がございます。
※お料理の品質管理に十分注意し完全保冷でお届け致しますが、お届け後はなるべくお早目にお召し上がりくださるよう
 お願い申し上げます。

ページの先頭へ

ページの先頭へ

うお嘉 店舗情報

交通案内(アクセス)はこちらから
交通案内(アクセス)はこちらから

たけのこ(筍)料理の老舗京都 うお嘉

〒610-1121
京都市西京区大原野上里北ノ町1262

営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで) 定休日 : 月~木曜日の間で不定休

TEL:075-331-0029
FAX:075-331-2775

  • ■名神京都南ICより約35分
  • ■JR京都駅より約30分(最寄り駅:
    JR向日町駅、阪急 東向日駅)

オンライン予約

うお嘉で味わう旬の味覚

たけのこ(筍)料理
今旬のお料理 たけのこ(筍)料理
たけのこ(筍)を味わう季節限定の味覚。
仕出し料理
仕出し料理
老舗の味をいつでも貴方のもとへ。
おせち料理
おせち料理
新春の門出に、創業明治5年の伝統の味を。

うお嘉 おすすめコンテンツ

  • 創業明治5年 うお嘉の歴史
  • うお嘉を訪れた文化人の芳名録
  • 周辺名所のご案内
  • オンライン販売 京都のほんまもん
  • うお嘉 掲載誌
  • うお嘉 レシピ
  • たけのこ日記 うお嘉ブログ
うお嘉 モバイルサイト

うお嘉 モバイルサイト

携帯電話からも「うお嘉」の情報をご覧頂けます。
QRコード、または左記URLを直接ご入力ください。

https://www.kyoto-uoka.co.jp/m/

Powerd by Vital Service, Inc.