11月より おせち料理のご予約受付いたします。
2013年 11月 01日
拝啓 晩秋の候
秋風がそろそろ肌寒く感じられます。
11月に入りまして、今年も残すとこ2ケ月となりました。
今年も今月から、うお嘉特製のおせち料理のご予約を開始させていただきます。
明治から続く弊店のおせち料理はお得意様のご要望によりはじめました。
一軒、一軒とおせちのお重を配達させていただき、年の瀬のご挨拶をいたしますと、
「うちの家族は、毎年、あんたのところのこのおせちを楽しみにしておるんや。」とお声掛けをいただきます。ありがたいことです。それと同時に毎年のご期待にこたえるものをご提供し続けないといけないという思いを持ちます。
そんな思いを詰め込んだ うお嘉の特製おせち重を皆様のご家庭にお届けしてまります。何卒、よろしくお願いたします。おせちのご紹介・予約はこちらからご覧ください。
https://www.kyoto-uoka.co.jp/menu/osechi.html
敬具
うお嘉 四代目 亭主
小松 弘一良