秋のシルバーウィークのおすすめ
2015年 09月 05日
9月入り、京都もようやく朝夕が過ごしやすくなってきました。
これからは食欲の秋。
夏場に食せなかったお料理を召し上がるには最高の月。
たとえば名残りの鱧を求め、
はもしゃぶ鍋もおすすめです。まだまだ、脂もあり、9月末までおすすめします。
秋といえば、茄子。地元京都の大原野でとれた新鮮な茄子のお料理はいかがでしょうか?
秋の名月にふさわしい土瓶蒸しを含んだ秋会席もおすすめします。
そして、夏の疲れをいやすため 是非、おすすめはこちら!!
うお嘉の特製うな重は鰻1本を贅沢に使用しています。(お値段時価)
うお嘉のうな重は鰻1本を贅沢に使用しています。
うなぎは愛知・三河の国産養殖を使用。
9月21日の敬老の日、シルバーサービスとして、70歳以上の方には
おひとり@5000円で 特製うな重の入ったうなぎ会席をご奉仕します。
予約制ですので、お早めにご連絡くださいませ。
ご予約はこちらからどうぞ。
土日祝日は休まず営業しております。
うお嘉