たけのこ (筍) 料理の店 京都 うお嘉

〒610-1121 京都市西京区大原野上里北ノ町1262
営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで)
定休日 : 月~木曜日の間で不定休

うお嘉の新着情報


RSS

事始め 明治から続くおせち料理の伝統

平素はご贔屓いただき誠にありがとうございます。

12月12日あすは13日の事始め、おせち料理(お重)のご予約を多数頂いております。

誠にありがとうございます。

弊社のおせちはもともとは お得意様のご要望によりはじめたおせち料理。

「懐かしい。これぞ京都のおせちの味や。」と食通のお客様からお褒めいただきました。

職人の手による伝統の京料理の味付けは 明治、大正、昭和、平成から令和へと続き、

毎年、多くのお客様にご愛顧いただいております。

数に限りがございますので、お早目にご注文くださいませ。

締切は12月25日となっております。

お申込みのまだの方はお早めにどうぞ。
https://www.kyoto-uoka.co.jp/menu/osechi.html
詳しくは↑をご覧くださいませ。

感謝

うお嘉の新着情報一覧へ

ページの先頭へ

うお嘉 モバイルサイト

うお嘉 モバイルサイト

携帯電話からも「うお嘉」の情報をご覧頂けます。
QRコード、または左記URLを直接ご入力ください。

https://www.kyoto-uoka.co.jp/m/

Powerd by Vital Service, Inc.