多くの文化人が愛した京都・洛西の里。 秘められし乙訓・長岡京の歴史と自然の美しさが誘う。花をめでながらの散策途中、奥座敷に立ち寄る、贅沢なひととき。 うお嘉では四季折々に厳選された旬の素材を用い、お客様にほっこりとした雰囲気でお料理を召し上っていただけるよう、伝統の味と空間をご用意しております。 また冠婚葬祭や宴会等にもお使い頂けます。(おせち料理・鱧、鮎料理・松茸料理など季節により内容は異なります。)
|
|
松 13,000円(税・サービス料10% 別途)
竹 11,000円(税・サービス料10% 別途)
梅 9,000円(税・サービス料10% 別途)
|
松 13,000円(税・サービス料10% 別途)
竹 11,000円(税・サービス料10% 別途)
梅 9,000円(税・サービス料10% 別途)
|
京都の名産であるたけのこ(筍)を使用したたけのこ(筍)づくしの会席コースをメインに春ならではの会席料理をご提供しております。桜やツツジの花のごとく期間限定のお料理となりますので、お早めにご予約くださいませ。 |
京都の祭りや行事の多い夏、涼やかな清風を思わせる夏の会席。はもや京野菜のやさしい味わいのするこの時期。風りんのごとき響き渡る夏会席をご賞味ください。 |
|
|
|
|
松 13,000円(税・サービス料10% 別途)
竹 11,000円(税・サービス料10% 別途)
梅 9,000円(税・サービス料10% 別途)
|
松 13,000円(税・サービス料10% 別途)
竹 11,000円(税・サービス料10% 別途)
梅 9,000円(税・サービス料10% 別途)
|
山の紅葉も赤く色づくころ、海の幸、山の幸が賑やかに盛り込まれ秋の会席。食欲の秋、散策の秋、かくれ里の魅力いっぱいの西岩倉である大原野にお越しになって、秋の日を会席料理ともにご堪能ください。 |
京都の冬は静寂の中に華やかさがあります。日本人の忘れがちな冬の情緒。伝統的なおせち料理の含まれた会席のコースや体の芯まで温まる鍋料理の一品が含まれたコース。海の幸の蟹の素材もご用意しております。あたたかな日本の冬の味覚を思い出してください。 |
|
|